成考热线:  
400-869-6989

所在位置: 首页 > 成考资讯 >

浙江省成考录取通知书什么时候发放?

2020-04-13 16:31

成人高考和普通高考一样,都是国家承认的高等教育,同样有着极其严格的录取流程,考生被录取后,录取通知书会通过信函的方式邮寄到你手上,所以考生不需要担心。

录取通知寄发相关事项

1、直属教学点录取通知书由考生报名院校直接发放,校外教学点、函授站录取通知书由教学点、函授站统一发放。

2、寄发录取通知书地址及联系方式相关信息以考生报名时填报的信息为准。

3、如有地址不详或邮局投递时无法取得联系的须由考生本人凭准考证及身份证到报考院校领取。

4、录取通知书将在录取工作完全结束之后,将由院校统一寄出。浙江成考考生或在12月底最迟1月初会收到录取通知书。

地址、联系方式变更

如因地址等信息变更需更改地址及联系方式等信息的,考生可能需要到报考院校进行申请。

办理申请手续时必须由本人携带准考证、身份证,提交个人书面申请,并提供准考证及身份证复印件各1份。

扫码添加浙江成考网公众号可以免费获取该课程题库以及浙江自考各科最新资料。

杭州成考报名、历年真题等考试辅导

版权保护: 本文由 杭州成考网提供,转载请保留链接: 浙江省成考录取通知书什么时候发放?

  • 杭州成考网便捷服务
  • 浙江成考考生QQ交流群

    QQ交流群交流群

    点击加入QQ交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。