成考热线:  
400-869-6989

所在位置: 首页 > 成考学习 >

2020年浙江成考备考的六大方法(一)

2020-07-18 14:50

2020年浙江成人高考考试时间是10月24、25日,距离考试时间还有不到一百天,今天杭州成考网给大家带来2020年浙江成考备考的六大方法,希望可以帮助到大家。

第一:实干

不要在踟蹰,蹉跎中等候。认认真真的按照原定的复习计划,要像潜水员一样,潜到书本里,对自己负责的复习,这是最重要的。这个过程,行动最重要,方法是次要,负责是主要,计划是次要。什么意思呢,就是说,复习的过程中最重要的是坚持不懈的看书,做题,总结,这就是最好的方法,而所谓的方法往往会造成捷径害人的结果。

第二:善于总结

总结的核心要义就是将知识系统化,将书本上的知识变成自己的语言。除了对课本的总结,其次就是试题的总结。试题的作用在于巩固知识不假,但是其更准确的意义在于给你了一个机会,那就是通过一道题而将其在书本上关联的知识一次性的决绝掉。

版权保护: 本文由 杭州成考网提供,转载请保留链接: 2020年浙江成考备考的六大方法(一)

  • 杭州成考网便捷服务
  • 浙江成考考生QQ交流群

    QQ交流群交流群

    点击加入QQ交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。