成考热线:  
400-869-6989

所在位置: 首页 > 成考答疑 >

浙江成考比较实用的专业有哪些?

2020-08-08 10:23

浙江成考比较实用的专业

会计学专业

越老越吃香的专业,可继续考取注册会计师,就业面宽广,任何企业都不可缺少的重要职业。

医学专业

医学专业是成人高考招生专业当中的一个专业大类,不少医疗卫生行业从业考生都有意通过报考成考本科医学专业提升学历,增长专业技能。

学前教育专业

对于学前教育岗位的人才需求量也会随着增长。学习本专业将来除了可从事教育工作外,还可从事儿童出版物的策划和编辑等工作。

工商管理专业

成考工商管理专业培养具备土木工程技术和管理学基础知识,掌握现代管理科学方法,具有创新能力和实践能力,可在政府工程建设主管部门、房地产开发企业、工程监理咨询公司、施工企业、物业管理等单位从事相关工作的应用型管理人才。

土木工程专业

土木工程是对口就业率最高的几个专业之一。高铁、活动场馆、城市轨道交通、南水北调等项目的建设中,都遍布着土木工程专业的毕业生。

以上浙江成考比较实用的专业有哪些?的全部内容,由杭州成考网整理发布。

版权保护: 本文由 杭州成考网提供,转载请保留链接: 浙江成考比较实用的专业有哪些?

  • 杭州成考网便捷服务
  • 浙江成考考生QQ交流群

    QQ交流群交流群

    点击加入QQ交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。